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miércoles, 16 de abril de 2014

Huevo hilado



Es un acompañamiento perfecto para nuestros platos, fiambres, hojaldres, pescados, ensaladas, canapés, etc, ese toque dulzón aporta un contraste de sabor único. 

Tiempo de preparación: 3 min.

Tiempo de espera: 17 minutos

Tiempo Total: 20 minutos.


¿Qué necesito?

  • 600 g de azúcar
  • 200 g de Agua
  • 9 Yemas de Huevo separadas de las claras

¿Cómo lo hago?

  1. Pon en el vaso el agua con el azúcar y programa 15 min/ 100º/vel. 2, para obtener un perfecto almíbar. Os recomiendo añadir una cucharadita de yema para así evitar que se forme espuma.
  2. Cuando este el almíbar hecho se pone 2 min/100º/ giro inverso/vel cuchara, iremos incorporando las yemas a través de un colador con los agujeros muy pequeños, de modo que vaya cayendo un hilo fino, por el vocal.
  3. Después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.


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