Es un acompañamiento perfecto para nuestros platos, fiambres, hojaldres, pescados, ensaladas, canapés, etc, ese toque dulzón aporta un contraste de sabor único.
Tiempo de preparación: 3 min.
Tiempo de espera: 17 minutos
Tiempo Total: 20 minutos.
¿Qué necesito?
- 600 g de azúcar
- 200 g de Agua
- 9 Yemas de Huevo separadas de las claras
¿Cómo lo hago?
- Pon en el vaso el agua con el azúcar y programa 15
min/ 100º/vel. 2, para obtener un perfecto almíbar. Os recomiendo
añadir una cucharadita de yema para así evitar que se forme espuma.
- Cuando este el almíbar hecho se pone 2 min/100º/ giro inverso/vel cuchara, iremos incorporando las yemas a través de
un colador con los agujeros muy pequeños, de modo que vaya cayendo un hilo
fino, por el vocal.
- Después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.
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