Newsletter

jueves, 20 de marzo de 2014

Sal especiada


Una preparación muy rápida que subirá el sabor de nuestros platos, a la par que nos benefiacamos de todas las vitaminas y minerales que lleva.

Tiempo de preparación y en la máquina: 1 minuto.

Tiempo de espera: 10 segundos

Tiempo Total: 1 minutos.

Qué necesito:

  • 50 g de verduras deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
  • 1 cucharada de cúrcuma o colorante
  • 1/2 cucharadita de grano de pimienta
  • 5 g de alga wakame, deshidratada
  • 15 g de alga nori, deshidratada
  • 15 g de alga lechuga de mar, deshidratada o 50 g de ensalada de algas, deshidratada
  • 100 g de sal marina, del himalaya o sal Maldon.

 

Cómo se hace:


  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso píquelos durante 10 segundos, velocidad 10.
  2.  Vierta en un tarro, ciérrelo herméticamente y guárdelo en un lugar seco.

¿A que es fantastico poder dar a vuestras comidas ese toque exclusivo, que a ti te gusta? ¿Te animas? 
Y tu ¿cómo lo haces?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, en breve lo revisaré y publicaré.

Contenido exclusivo